[일반] 6학년 숲체험

ㅎㅎㅎ

ㅇㅇㅇ

ㅇㅇ

일시 : 2016. 10. 05(수)

장소 : 황금산

6학년 황금산으로 숲체험을 다녀왔다. 모둠별로 담당 선생님들과 함께 황금산을 오르며 스쳐 지나갈 수 있는 자연의 모습들을 자세히 관찰하며 보고 느꼈다. 풀과 꽃, 도토리 등을 가지고 팽이만들기, 반지 만들기 등도 체험해보고, 풀과 나무들의 이름과 특징에 대하여 재미있는 이야기를 들었다. 친구들과 함께 산을 오르며 함께 한 기분 좋은 시간이었다.

미금초등학교가 창작한 [일반] 6학년 숲체험 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.