[일반] [스카우트]하이킹대회

ㅗㅗ

ㅎㅎ

ㅇ

일시 : 2016.10.22(토)

장소: 황금산

내용: 컵스카우트 10월 일정으로 구리남양주지구 연합하이킹대회가 있었다. 황금산 일대에서 각 학교가 모여 풍선비행기 만들기, 좌회전금지미로, 매듭묶기, 킴스게임 등 다양한 코너활동을 진행하였다. 그리고 오전 활동 후에는 황금산을 하이킹 하며 가을의 느낌을 경험하였다. 다양한 활동을 체험할 수 있는 시간이었으며, 대원들과 함께 산에 오르며 즐거운 시간을 쌓을 수 있었던 뜻 깊은 시간이었다.

미금초등학교가 창작한 [일반] [스카우트]하이킹대회 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.