[일반] [스카우트] 롯데월드 및 아쿠아리움
2016-10-24

ㅇ

일시: 2016.09.10

장소 : 롯데월드 및 아쿠아리움

내용: 컵스카우트 9월 행사로 롯데월드 및 아쿠아리움 체험을 하였다. 오전에는 롯데월드에서 자유롭게 대원들과 놀이기루를 타며 친구들과 어울리며 함께하는 경험을 하였으며, 오후에는 아쿠아리움에 방문하여 다양한 수중 생명체들을 보고 관찰하고 느껴보았다. 롯데월드와 아쿠아리움을 다니면서 친구와 함께 하는 배려하는 마음을 느끼고, 다양한 생명을 소중히 여기는 마음을 담아 올 수 있었던 9월 활동이었다.

미금초등학교가 창작한 [일반] [스카우트] 롯데월드 및 아쿠아리움 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.