[일반] 6학년 2학기 체험학습
2016-10-21

ㅇㅇ

일시: 2016.09.29(목)

장소: 용인 에버랜드

9월 29일에 6학년 미금초 학생들은 에버랜드로 초등학교 마지막 체험학습을 다녀왔다. 친구들을 서로 배려하며 안전하게 놀이기구에 탑승하였으며, 중간에 사진 미션, 도시락 미션 등을 수행하여 담임선생님과 소통하는 추억을 만들었다. 에버랜드까지 오고 가며 버스안에서, 놀이동산 현장에서 친구들과 많은 이야기와 웃음을 나누었던 소중한 시간이었다.

미금초등학교가 창작한 [일반] 6학년 2학기 체험학습 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.