[일반] e알리미 가입안내(신입생 학부모님 대상)
진광현
2020-02-24

본교는 중요 공지사항, 가정통신문, 설문조사 등을 ''e알리미''라는 스마트 공지시스템을 사용하고 있습니다.

신입생 학부모님께서는 아래 사항을 참고하시어 e알리미를 빠른 시일내에 설치하여 주시면 감사하겠습니다.

자세한 설치 및 가입방법은 아래 이미지와 첨부파일을 참고해 주세요.

안내1

안내2

미금초등학교가 창작한 [일반] e알리미 가입안내(신입생 학부모님 대상) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
e알리미 학부모 안내.hwp (825.00KB)