[일반] 학생자치회 운영위원 모집
강진영
2019-08-22

학생자치회 운영위원 모집

안녕하십니까? 항상 자녀 교육과 학교 발전을 위해 적극 협조해 주시는 학부모님께 깊이 감사드립니다.

학생자치활동 활성화를 통해 학생이 이끌어 가는 민주적인 학교 문화로의 변화와 혁신을 촉진하고자 아래와 같이 학생자치회 운영위원을 모집하고자 합니다. 학생자치회 운영에 관심과 열정이 있는 재능 보유자 및 활동 희망자(학생자치회 운영위원회는 학급임원 겸직 가능)는 관련 서류를 기간 내 제출하길 바랍니다.

모집 대상 및 부서 안내

구분

남양주미금초 학생자치회 운영위원회

모집 대상

및 인원

부서별 5~6학년 각 3, 9

선정 방식

서류 심사 : 822(목)~827()까지 3-2교실로 제출

- 제출 서류 : 지원서, 학부모 동의서

- 양식은 3-2교실에서 배부(홈페이지에서 다운로드 가능)

최종 면접 : 서류 심사 합격자를 대상으로 830() 실시(예정)

- 시간 및 장소 추후 공지

운영부서

영상제작부 : 학생자치회 활동 홍보 영상 기획, 연출, 연기, 촬영 및 편집

예능체육부 : 학생들의 꿈과 끼를 찾고 표현하는 예능 체육 프로그램 기획

월별 예능체육부 미니대회 및 캠페인 운영

배움쑥쑥부 : 즐거운 배움 문화 확산 및 환경 조성 프로그램 운영

월별 배움쑥쑥부 미니대회 및 캠페인 운영

미금초등학교가 창작한 [일반] 학생자치회 운영위원 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
지원서.hwp (12.50KB)